Reise-News

Überraschung im Guide Michelin: Washington, DC erhält das erste Drei-Sterne-Restaurant

Die Hauptstadtregion der USA hat nun endlich ihr erstes Drei-Sterne-Restaurant: Die soeben erschienene Neuauflage des „Guide Michelin“ für Washington, DC hat Küchenchef Patrick O‘Connell vom „The Inn at Little Washington“ im Bundesstaat Virginia den heiß begehrten dritten Stern verliehen. Das legendäre, bereits im Jahr 1978 eröffnete Country Inn gehört zu Relais & Chateaux, liegt rund 90 Autominuten südwestlich der US-Hauptstadt im Dorf Washington und bietet auch sehr schöne Gästezimmer.

Insgesamt verfügt die Hauptstadtregion nun über 16 Restaurants mit mindestens einem Michelin-Stern – zwei mehr als noch vor einem Jahr. Die beiden Neuzugänge mit jeweils einem Stern sind das „Bresca“ von Ryan Ratino und das „Siren by RW“ von Robert Wiedmaier und Brian McBride. Beide Restaurants sind im Szeneviertel Dupont Circle zu finden und wurden erst 2017 eröffnet. Noch stärkeren Zuwachs erhielt die „Bib Gourmand“-Liste, in der ausgewählte Lokale mit exzellenter Küche und gutem Preis-Leistungsverhältnis aufgeführt sind: 39 Restaurants sind hier vertreten, von denen gleich 19 erstmals dabei sind.

Hier sehen Sie einige Bilder vom The Inn at Little Washington:

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