Hotel-News

Suvretta House St. Moritz startet in den längsten Sommer seiner Geschichte

Noch nie zuvor in der fast 110-jährigen Geschichte des Suvretta House hat eine Sommersaison länger gedauert: Das familiengeführte Grandhotel in St. Moritz wird in diesem Jahr bis 18. Oktober geöffnet sein und seinen Gästen damit erstmals die Gelegenheit bieten, den goldenen Engadiner Herbst in all seiner Schönheit zu erleben.

Umgeben von Wiesen, Wäldern, majestätischen Berggipfeln und tiefblau glitzernden Seen im Tal, ist das Suvretta House auf 1.862 Metern Seehöhe der ideale Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten in der frischen Bergluft. Das inkludierte „Fit & Fun Programm“ bietet beispielsweise Stand-up-Paddling-Ausflüge, geführte Geissentrekks, Golf-Schnupperstunden und Grillpicknicks. An jedem Tag der Woche erwartet die Gäste dabei mindestens ein Highlight.

Mit dem neuen „Activity Package“ lässt sich der Aufenthalt in St. Moritz in dieser Saison auch ganz nach den individuellen Vorlieben gestalten: An jedem Tag stehen verschiedene sportliche Aktivitäten und entspannende Treatments im „Suvretta Sports & Pleasure Club“ zur Wahl. Die Behandlungen mit den revitalisierenden Pflegeprodukten von Cellcosmet & Cellmen aus der Schweiz sollen jedenfalls das reinste Vergnügen sein.

Das Veranstaltungsprogramm wartet auch 2020 wieder mit den bekannten Sommer-Klassikern auf. Das Jazz-Barbecue auf der Suvretta-Terrasse an jedem Sonntag, das Tontaubenschießen-Turnier am 17. Juli, die Bergkräuter-Wanderung mit Küchenchef Fabrizio Zanetti am 7. August, das Fliegenfischen am 10. August und die Malkurse im Herzen der Hochgebirgslandschaft in der Woche vom 24. bis 29. August sind nur einige von vielen Höhepunkten.

Das Frühstück und Mittagessen können die Gäste in diesem Sommer auf der sonnigen Terrasse der „Suvretta Stube“ vor einem imposanten Bergpanorama genießen. Das Halbpension-Menü und das mit 16 Gault-Millau-Punkten bewertete A-la-Carte-Angebot wird dafür nicht im eleganten „Grand Restaurant“, sondern in der Stube serviert. Die beiden Bergrestaurants „Trutz“ und „Chasellas“ – verbunden durch einen nostalgischen Zweier-Sessellift – liefern zudem feinste Spezialitäten direkt am Berg.

Das Grandhotel Suvretta House wurde 1911 vom Schweizer Hotelpionier Anton Bon am legendären Suvretta-Hang von St. Moritz inmitten der hochalpinen Landschaft des Oberengadins erbaut und ist bis heute im Besitz der Familie Candrian-Bon. Neben 181 Zimmern und Suiten steht den Gästen auch ein 1.700 Quadratmeter großer Wellness- und Spa-Bereich mit einem 25-Meter-Pool zur Verfügung. Geführt wird das traditionsreiche Haus vom Hotelier-Ehepaar Esther und Peter Egli.

Hier geht es zur Webseite des Suvretta House St. Moritz

Suvretta HouseSuvretta HouseSuvretta HouseSuvretta House

Ihr erster Schritt zum Luxusreisen-Insider

Sie möchten regelmäßig über exklusive Reisedeals und Themen wie Business und First Class Flüge, Luxushotels und Vielfliegerstatus informiert werden? Dann registrieren Sie sich für unseren kostenlosen First Class & More Newsletter.

Hinweis: Wenn der Newsletter Ihnen nicht zusagen sollte, können Sie sich jederzeit unkompliziert mit einem Klick wieder abmelden. Sollten Sie bereits Premium-Mitglied sein, dann erhalten Sie automatisch den Premium-Newsletter.

Please wait...