Hotel-News

Kempinski Bali eröffnet Unterwasser-Restaurant

Das Apurva Kempinski Bali hat das erste Unterwasser-Restaurant auf der „Insel der Götter“ eröffnet. Das „Koral“ befindet sich zwar nicht im Meer, sondern in einem riesigen Aquarium – aber die Gäste dürfen sich während des Dinners beim Blick durch die großen Fensterfronten und das Glasdach des Tunnels auf die tropischen Fische und die farbenprächtigen Korallen trotzdem wie im Meer fühlen.

Wie das gesamte, im Februar 2019 eröffnete Apurva Kempinski Bali – unseren Bericht dazu lesen Sie hier – verweist auch das Design des neuen Unterwasser-Restaurants auf das Majapahit-Imperium, das Indonesien vom 13. bis zum 16. Jahrhundert viel Wohlstand brachte. Decken aus Teakholz, elegante schwarz-weiße Tegel-Fliesen und Wände aus traditionellen roten Lehmziegeln prägen das Bild.

Die Küche von Sous Chef Imam Fayumi setzt vor allem auf Meeresfrüchte mit indonesischen Aromen. In entspannter Atmosphäre wird zum Beispiel ein „Tomaten Bedugul“ serviert – ein Zusammenspiel aus reifen Tomaten und roter Tomatenconsommé mit frischem Babygemüse, cremigem Mozzarella-Käse und Tomatenölsorbet. Herausragend sind auch der „blaue“ Krabbensalat mit Apfel, knackigem Jicama, Ingwer und Zitronenbasilikum oder die Jumbogarnelen mit würziger Dabu-Dabu-Salsa.

Neben dem A-la-Carte-Menü wird auch ein viergängiges Degustationsmenü mit ausgewählten Weinen angeboten. Wer Cocktails bevorzugt, kann den Signature-Drink „Spiced Ink Mojito“ versuchen – eine berauschende Mischung aus gewürztem Rum, Minzsirup, Limettenfrucht, Ingwer und Kaffirblättern. Für Bierliebhaber steht eine Auswahl an indonesischen Craft-Bieren bereit.

Das Apurva Kempinski Bali liegt wie ein majestätisches Open-Air-Theater auf einer Klippe am Strand von Nusa Dua mit herrlichem Blick auf den Indischen Ozean. Von den 475 Zimmern, Suiten und Villen des Fünf-Sterne-Resorts sind 60 Prozent mit privaten Tauchbecken ausgestattet. Das Restaurant „Koral“ verfügt über 80 Sitzplätze und ist täglich von 18 bis 22:30 Uhr geöffnet. Der Dresscode lautet „Casual“. Reservierungen sind unter +62/361/2092288 oder koral.bali@kempinski.com möglich.

Hier geht es zur Webseite des The Apurva Kempinski Bali

Kempinski Bali Unterwasser-RestaurantKempinski Bali Unterwasser-RestaurantKempinski Bali Unterwasser-RestaurantKempinski Bali Unterwasser-Restaurant

Ihr erster Schritt zum Luxusreisen-Insider

Sie möchten regelmäßig über exklusive Reisedeals und Themen wie Business und First Class Flüge, Luxushotels und Vielfliegerstatus informiert werden? Dann registrieren Sie sich für unseren kostenlosen First Class & More Newsletter.

Hinweis: Wenn der Newsletter Ihnen nicht zusagen sollte, können Sie sich jederzeit unkompliziert mit einem Klick wieder abmelden. Sollten Sie bereits Premium-Mitglied sein, dann erhalten Sie automatisch den Premium-Newsletter.

Destinationsprofile

Please wait...