Airline-News

Harald Wohlfahrt kocht in den Lufthansa First Class Lounges in München

Die Gäste der Lufthansa First Class Lounges in München kommen bis zum 15. Juni 2019 in einen ganz besonderen kulinarischen Genuss: Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt hat für die Lounges ein spezielles Drei-Gänge-Menü kreiert, das aus Hummer mit Ananas-Mango-Chutney und Krustentierschaum, Zweierlei vom Kalb mit Hummus und Buchenpilzen sowie einer Moussekuppel mit Rhabarber und Himbeereis besteht.

Harald Wohlfahrt wurde als Chef de Cuisine des Restaurants „Traube Tonbach“ im Schwarzwald seit 1992 insgesamt 25 Mal in Folge mit drei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. Für das neue Menü hat er laut Lufthansa die Köche der First Class Lounges über mehrere Tage hinweg weitergebildet und sie in die Geheimnisse seiner Sterne-Küche eingeführt.

Ihr erster Schritt zum Luxusreisen-Insider

Sie möchten regelmäßig über exklusive Reisedeals und Themen wie Business und First Class Flüge, Luxushotels und Vielfliegerstatus informiert werden? Dann registrieren Sie sich für unseren kostenlosen First Class & More Newsletter.

Hinweis: Wenn der Newsletter Ihnen nicht zusagen sollte, können Sie sich jederzeit unkompliziert mit einem Klick wieder abmelden. Sollten Sie bereits Premium-Mitglied sein, dann erhalten Sie automatisch den Premium-Newsletter.

Airlineprofile

Stadtprofile

Please wait...